◇当前位置:首页
>> 政府信息公开内容平台 >> 意见征集
关于公开征求《海宁市人民政府办公室关于废止和修改部门规范性文件的通知》(征求意见稿)意见的通知

发布日期:2019-09-18访问次数: 信息来源:海宁市字号:[ ]


为建立健全以绩效为核心的财政政策体系,进一步提高财政奖补政策的集成度、精准度和财政资金的使用效率,经市政府审议,决定废止和修改部分部门规范性文件,制定了《海宁市人民政府办公室关于废止和修改部门规范性文件的通知》(征求意见稿)。现将征求意见稿全文进行公示,公示期内若有意见,可书面或电话反馈至海宁市财政局。

公示日期:2019年9月18日至2019年9月26日

联系人:夏晓红

联系电话:0573-87292257

联系地址:海宁市水月亭西路336号

邮编:314400

附:《海宁市人民政府办公室关于废止和修改部门规范性文件的通知》(征求意见稿)

 

 

                                           海宁市财政局

                                          2019年9月18日

 

 

 

 

海宁市人民政府办公室关于废止和修改

部门规范性文件的通知

(征求意见稿)

 

市政府有关部门:

  为建立健全以绩效为核心的财政政策体系,进一步提高财政奖补政策的集成度、精准度和财政资金的使用效率,经市政府审议,决定对2个部门规范性文件予以废止、6个部门规范性文件需作修改。请各有关部门对涉及本部门制定的规范性文件按照规定程序办理相关文件的废止或修改手续。其中,需修改文件未及时修改的,原文件于2019年底自动作废。

 

附件:1.决定废止的部门规范性文件目录
      
2.需作修改的部门规范性文件目录

 

 

                                  海宁市人民政府办公室

                                        2019年9月 日

 

 

 

附件1

 

决定废止的部门规范性文件目录

 

1.《海宁市秸秆收集和补助实施办法(试行)》(海农发〔2015〕66号)

2.《关于印发海宁市星级美丽乡村长效管理暂行办法的通知》(海创星领〔2015〕5号)

 

 

附件2

 

需作修改的部门规范性文件目录

1.《关于调整海宁市名优教师年度奖励标准的通知》(海教〔2013〕193号)

2.《海宁市科技创新券实施管理细则(试行)》(海市科局〔2017〕32号)

3.《关于印发<海宁市专利专项资金管理办法>补充说明的通知》(海市科局〔2018〕29号)

4.《关于印发<海宁市科技计划项目管理办法>的通知》(海市科局〔2016〕18号)

5.《海宁市教育型企业认定与管理办法(试行)》(海教〔2018〕176号)

6.《关于组织开展建设精品农村文化礼堂的通知》(海礼堂办〔2018〕3号)

 

相关链接:关于对《海宁市人民政府办公室关于废止和修改部门规范性文件的通知》(征求意见稿)征集期间的反馈意见和采纳情况





网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统