索  引: 001008004003006/2020-31013 公开形式: 主动公开
公开时限:
责任部门: 市教育局 生成日期: 2020-02-14
名  称: 市教育局召开教育系统防疫指导小组工作会议
文 号: 责任科室: 办公室
内容概述: 访问量:
   市教育局召开教育系统防疫指导小组工作会议
市教育局召开教育系统防疫指导小组工作会议

25日上午,海宁市教育系统防疫指导小组工作会议在教育园区召开,市教育局党委副书记徐敏,副局长金新宇、马海滨出席会议,防疫指导小组成员40余人参加了会议。

本次教育系统共成立23个防疫指导小组,由局机关、五个中心以及教研室部分同志组成,主要对学校开展防疫机制、信息排查、开学准备、空中课堂、纪律执行等五个方面的督查指导工作。

会上,马海滨副局长指出本次督查指导是形势所需、工作所需,思想上要高度重视。同时明确督查指导的核心和关键内容是要摸清底数、不漏排一人,跟踪管理,掌握动态,及时报告。他强调指导组每位成员都应履职尽责,督查到位,悉心指导。

金新宇副局长解读《海宁市中小学“云课堂”实施工作方案》,重点强调了指导小组不仅要指导学校“云课堂”的实施,也要监督学校“云课堂”组织宣传和过程管理。

徐敏副书记要求每位成员从快进入角色,在身心上、认知上、时间上尽快调试好,投入到这场硬仗中;要明确任务,从严压实责任,认真履行“监督的再监督,检查的再检查”职能;要严明纪律,从紧把牢尺度,严格监督、严明执纪、严肃问责。

    会后,23个指导小组将即知即行,全线上岗下校开展工作,全面助力打赢这场防疫阻击战。





网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站