索  引: 001008004003014/2020-34390 公开形式: 主动公开
公开时限:
名  称: 浙江省大气办副主任林才正来海宁开展“五气共治”调研工作 生成日期: 2020-06-29
责任部门: 市生态环境分局 责任科室: 办公室
内容概述: 访问量:
   浙江省大气办副主任林才正来海宁开展“五气共治”调研工作
浙江省大气办副主任林才正来海宁开展“五气共治”调研工作

近日,省大气办副主任、省生态环境厅二级巡视员林才正来海宁开展“五气共治”调研工作。林才正一行实地走访了海宁海潮轧钢有限公司、浙江成如旦新材料有限公司、海宁蓝网工程平台以及马桥一在建住宅项目施工工地。

在海宁海潮轧钢有限公司,林主任询问了企业的生产规模、销售、安全生产等情况,深入车间实地查看了企业工艺废气产生及相应废气处理设施。林主任指出,作为一家20年的老企业要带头落实好生态环境保护相关的政策要求,加快天然气低氮燃烧改造工作。

随后,林才正一行前往马桥经编园区,查看了海宁市“蓝网工程”平台的运行情况。他指出,“蓝网工程”平台可扩展用途,将机动车、餐饮油烟等纳入监控范围,可将涉及大气污染物排放企业的污染源普查成果应用到系统中。

在浙江成如旦新材料有限公司,他查看了该公司的低VOCs物料源头替代、工业废气处理情况等。在马桥一在建住宅项目施工工地,他查看了工地现场扬尘管控情况。对浙江成如旦有限公司和马桥在建住宅项目施工工地,他对其管理表示满意,要求其继续做好有关工作,维护生态环境安全。






网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统