阅读辅助
索  引:001008004003001/2022-35929 发文机关:市府办 
公开形式:主动公开 成文日期:2022-09-28
所属栏目:机构职能 访 问 量 :
进入老年模式
海宁市人民政府办公室
名称: 海宁市人民政府办公室
负责人: 张书铭
公开电话: 0573-87287231(信息公开)、0573-87288273、0573-87288288(传真)
监督电话: 0573-12345
单位地址: 海宁市海州西路226号
邮政编码: 314400
办公时间: (法定工作日周一至周五)上午8:30—12:00,下午14:00—17:00(夏令时 上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)
工作职责:

        (一)督促检查各镇政府、街道办事处和市政府各部门贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府,嘉兴市委、市政府和海宁市委、市政府有关方针政策和决策部署情况。

   (二)组织起草或审核以市政府、市府办名义发布的公文。受理各镇政府、街道办事处和市政府各部门请示市政府的公文,提出审核意见,报市政府领导审批。受市政府委托或交办,组织开展有关协调工作。

       (三)根据市委、市政府工作重点和市政府领导指示,组织和参与调查研究,及时反映情况,提出建议。负责市政府领导批示的办理、督办工作。

       (四)协助市政府党组开展全市政府系统自身建设工作。协助市政府领导协调市政府各部门、各镇(街道)之间的工作。组织开展全市政府系统绩效管理工作。

       (五)负责市政府会议和重大活动的组织和服务保障工作,协助市政府领导组织实施会议决定事项。

  (六)负责人大代表建议和政协委员提案的组织办理和督促检查工作。负责政府实事工程的征集筛选、督促落实。

  (七)负责全市政务信息搜集、整理、报送,指导全市政府系统政务信息工作。

  (八)负责组织协调、指导推进、监督检查全市政务公开工作。

  (九)组织、协调全市反走私和海防管理工作。

  (十)负责市政府值班工作,向市政府领导报告重要情况,协助市政府领导组织处理需由市政府直接处理的突发事件、重大事故。

  (十一)保密。

  (十二)保密。

  (十三)保密。

  (十四)完成市委、市政府交办的其他任务。


网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答