阅读辅助
索  引: 001008004003023/2022-67318 公开形式: 主动公开
名  称: 关于审计海宁市财政局具体组织的2021年度本级预算执行和决算草案情况的公告 生成日期: 2022-03-28 10:23
来  源: 市审计局 访问量:
进入老年模式
关于审计海宁市财政局具体组织的2021年度本级预算执行和决算草案情况的公告

 根据《中华人民共和国审计法》第十九条规定,我局决定派出审计组,自2022年3月25日起,对海宁市财政局具体组织的2021年度海宁市本级预算执行和决算草案情况进行审计。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

一、审计范围及内容

主要包括海宁市财政局具体组织的2021年度海宁本级预算执行和决算(草案)情况、政府财务报告编制情况、全面预算绩效管理情况等,并对企业扶持、农业、交通、就业等专项资金预算安排和资金拨付使用情况进行延伸审计,必要时将进行追溯或延伸审计有关单位。

二、审计时间:2022年3月25日起。

三、审计组人员

审计组组长:戴国庆

主      审:褚怡梦

成      员: 陈勤峰、吴晓珏、邱昱、张薇、金敏丽、陆瑶、朱一鸿、陈绮、吴婕、顾芳燕、王伟婷、姚海峰

四、审计人员纪律

审计期间,审计人员严格遵守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。

审计“四严禁”工作要求:严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度;严禁违反中央八项规定及其实施细则精神;严禁泄露审计工作秘密;严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。

审计“八不准”工作纪律:不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用;不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬;不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动;不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益;不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作;不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

本公告公示期从被审单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。     

举报和联系电话:0573-87288543

 

海宁市审计局

2022年3月21日






分享到:
网站地图 | 常见问题 | 意见征集 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站