阅读辅助
索  引:001008004003055/2023-80061 发文机关:斜桥镇
公开形式:主动公开 成文日期:2023-09-21
责任部门:党建工作办、应急管理办 责任科室:党建工作办、应急管理办
所属栏目:应急管理 访 问 量 :
进入老年模式
市领导杨明松、徐建英赴斜桥开展督导平安护航亚运安全生产工作

9月21日上午,市委常委、宣传部长杨明松,市人大常委会副主任徐建英带队赴斜桥开展督导平安护航亚运安全生产工作,实地检查企业安全生产和庆云集镇沿街店铺“三合一”场所整治工作,并组织召开座谈会。斜桥镇党委书记王枫铭,镇党委副书记、镇长朱洪海等陪同。

督查组一行首先来到浙江维亨食品股份有限公司,深入企业生产一线,重点检查企业食品包装仓库、生产车间、有限空间污水池等重点部位,详细了解企业在安全生产工作上的落实情况,同时听取了企业发展经营情况汇报,了解企业现场安全管理、消防设施配备等各方面问题。杨明松指出,企业负责人是安全生产的第一责任人,要牢固树立安全生产意识,严格安全监管,确保风险防控到位。

随后,督察组来到云川路沿街店铺,实地开展消防安全隐患排查。对于店铺现场“三合一”场所整治情况进行仔细察看,并听取隐患整改情况的汇报。对排查出来的问题,督察组一一指出并提出整改意见,敦促相关责任人立即整改。

督查组强调,一要加深认识提高政治站位,从全局出发压实各级责任。二要做好群众工作,讲好政策说明,发挥村社战斗堡垒作用。三要进一步全面准确及时地掌握各类信息,通过微网格、镇村干部等抓取源头信息,遇到问题冷静分析,及时汇总并研判解决相关矛盾。四要加强对干部的关心关爱,上下联动更好地履职尽责,担当作为。要坚决守牢底线,加强上下沟通,持续关注重点领域、重点点位,齐心协力做好平安护航亚运工作。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答