阅读辅助
索  引:001008004003055/2023-81091 发文机关:斜桥镇
公开形式:主动公开 成文日期:2023-11-25
责任部门:经济发展办 责任科室:经济发展办
所属栏目:统计数据 访 问 量 :
进入老年模式
上下同心,铆足干劲——常务副市长王一鸣赴斜桥镇调研五经普工作

11月10日,常务副市长王一鸣赴斜桥镇调研五经普工作,市统计局局长夏孙祥、副局长戴宗钰,斜桥镇党委副书记、镇长朱洪海,镇党委委员、副镇长王立,经济发展办主任金颖杰,斜桥村、庆云村、洛溪社区、金石村书记及4个村经普指导员参加座谈会。

王一鸣首先到现场调研了斜桥镇经普办集中办公情况。现场听取了工作人员对于五经普工作联系组设立、普查队伍的建立以及普查小区等情况的介绍。

在座谈会上,朱洪海汇报了斜桥镇五经普工作开展情况及下一步工作打算。

斜桥村、庆云村、洛溪社区、金石村书记根据各村社实际情况交流了五经普工作。

夏孙祥肯定了斜桥镇前期五经普工作,并从三个方面对五经普工作进行指导。强调一要抓好“两补”,即补齐高质量单位和补齐入库单位;二要做好“两真”,真实反映利润和劳动报酬等;三要做好个体户抽样调查的质量。

最后,王一鸣充分肯定了斜桥镇五经普的工作,斜桥镇五经普工作计划明确,在五经普工作上成效明显,体现了海宁西部经济重镇的担当。主要在一是书记和镇长亲自挂帅。通过召开重点工作推进会布置五经普工作,关注工作进度、阶段性总结和明确工作计划,自上而下反应迅速工作得力。二是调动村(社区)书记的积极性,村(社区)书记亲自抓五经普工作,提高数据质量。三是斜桥镇充分发挥网格长+街区长+党员等队伍的力量,将街区长等结合到普查员工作中,实现经普工作融合网格化管理,利用网格熟、人员熟、情况熟的优势,提升经普工作实效。接下来斜桥镇更要明确目标、上下同心,铆足干劲、乘胜追击把五经普工作做得更好。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答