阅读辅助
索  引:001008004003055/2023-81089 发文机关:斜桥镇
公开形式:主动公开 成文日期:2023-11-25
责任部门:应急管理办 责任科室:应急管理办
所属栏目:应急管理 访 问 量 :
进入老年模式
持续排查 强化整改!斜桥镇党委副书记、镇长朱洪海带队开展小微园区(厂中厂)安全生产检查

为贯彻落实安全生产隐患大排查大整治行动相关要求,进一步强化小微园区(厂中厂)的安全监管,11月1日上午,斜桥镇党委副书记、镇长朱洪海带队来到辖区内小微园区(厂中厂)企业开展安全生产和消防安全检查。

在海宁市克利特机械金属有限公司,朱洪海一行听取了企业负责人对企业生产经营状况和安全生产工作情况的介绍,细致检查企业的设施和器材是否符合规定,重点检查企业动火作业是否安全规范,并要求企业落实小微园区(厂中厂)“三个十”和电气焊作业“十不准”规定,确保员工持证上岗,确保动火作业各项防护措施落实到位。

在海宁市高隆纺织有限公司,朱洪海认真查看了租赁企业安全管理状况,要求企业切实落实安全生产主体责任,落实对厂区内承租企业安全生产工作统一协调、管理,抓好安全巡查和逃生演练,高质量开展自查自纠工作,及时有效消除安全隐患。

最后朱洪海一行还检查了海宁市有加利针织有限公司等租赁企业。




网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答