阅读辅助
索  引:001008004003055/2023-81966 发文机关:斜桥镇
公开形式:主动公开 成文日期:2023-12-22
责任部门:应急管理办 责任科室:应急管理办
所属栏目:应急管理 访 问 量 :
进入老年模式
奋战一百天 确保全年安——斜桥镇召开岁末年初安全生产和消防安全工作部署会

12月14日上午,斜桥镇召开“奋战一百天 确保全年安”岁末年初安全生产和消防安全工作部署会,会议重点传达上级相关会议精神,对全镇岁末年初安全生产和消防安全工作作系统部署。镇党委副书记、镇长候选人王飞杰,镇安委会各分管领导、各职能部门负责人、各村(社区)负责人及安全生产工作人员、物业公司负责人参加会议。

党委委员、副镇长王立代表镇安委办部署安全生产工作,王立指出当前工作存在指数排名不理想、问题隐患常改长在、常态长效抓而不实等薄弱环节,要求各部门、各村社切实落实检查监督责任,根据工作方案部署,积极开展“回头看”整治、“清单式”执法、“全领域”宣贯等工作。

党委委员朱微微代表镇消安委办部署消防安全工作,朱微微通报了我镇今年以来的火灾事故,警醒大家认清当前安全生产工作的严峻形势,并就消防责任大落实、重点场所大巡防、重点领域大整治、宣传氛围大营造、消防基础大提升五方面工作进行部署。

镇安委会各分管领导分别就建设施工领域、拆违控违领域、农业农村领域、文化旅游领域、宗教领域、食品安全领域工作进行全面部署。

最后,王飞杰表示要严格落实各级会议精神,对岁末年初的安全生产工作进行再研究、再部署、再深化,推动安全生产形势持续稳定向好,并就接下去的工作提出三点要求:

一、深刻认识安全生产工作的极端重要性,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。

二、以“两全”筑牢安全生产根基,深入做好风险隐患大排查大整治工作。

三、以“两铁”夯实安全生产监管,不断提升安全管理的科学化、法治化、精准化水平。





网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答