阅读辅助
索  引:001008004003031/2023-74718 发文机关:海宁盐官旅游度假区管理服务中心
公开形式:主动公开 成文日期:2023-03-21
所属栏目:机构职能 访 问 量 :
进入老年模式
海宁盐官旅游度假区管理服务中心
名称: 海宁盐官旅游度假区管理服务中心
负责人: 高永强
公开电话: 0573-87612319(信息公开),0573-87618100
监督电话: 0573-87612319
单位地址: 浙江省嘉兴市海宁市盐官镇拱辰路2号
邮政编码: 314411
办公时间: 法定工作日(周一到周五)上午:08:30-11:30; 下午13:30-16:30(夏令时)上午8:30-11:30;下午13:00-16:00(冬令时)
工作职责:

盐官度假区管理服务中心贯彻落实党中央和省委、嘉兴市委、海宁市委关于旅游度假区开发、建设和管理工作的方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对旅游度假区开发、建设和管理工作的集中统一领导。主要职责是:

(一)在市委、市政府领导下,负责对海宁盐官省级旅游度假区(以下简称度假区)实行统一领导、统一规划、统一建设、统一管理。研究拟订度假区经济发展政策,拟订度假区总体规划、分期规划和发展计划,经批准后组织实施。

(二)负责统筹盐官百里钱塘观潮景区的规划、招商、项目布局。

(三)负责度假区内旅游资源、旅游景点的开发、建设和管理服务工作。

(四)负责度假区内招商引资、对外经济合作等工作。协助做好各类投资、建设项目的审核及市级有关部门委托事项。

(五)负责度假区引进项目的开发建设和管理服务工作,负责核心区(东至中新村东界、南至钱塘江、西至环城西路、北至盐官村北界及生态绿带封闭区域)内各项基础设施建设。

(六)负责度假区旅游市场和旅游产品开发、形象设计和宣传推广工作,促进度假区旅游、文化等产业融合发展。

(七)完成市委、市政府交办的其他任务。

 

 


网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答