导航  |  新闻  |  公开  |  办事  |  服务  |  地图  |  互动  |  更多  | 
民意征集
政府信息公开意见箱
www.haining.gov.cn 2008-08-16 来源:
欢迎您将政府信息公开工作的意见和建议及时反馈给我们,以利于我们进一步改进工作。谢谢!(本信箱仅用于信息公开工作,有关信访投诉相关事宜,建议您登陆中国海宁门户网站上市长信箱网上信访页面。)


附件下载:

·浙人社发〔2011〕222号中所讲的“原在岗工作,下乡劳动时间和参加城乡居民社会养老保险实际缴费年限之和累计不超过44年”如何理解?
假设一个2011年刚年满60周岁的乡村医生,从事乡村医生40年,他按照222号文件规定,假设以每年工龄20元计算,可拿到每月800元左右的养老金。而如果他缴纳的城乡居民养老保险金,那么他的40年工龄是不是要被减去11年?那是否不应该去缴这个"城乡居民养老保险"?因为你缴了反而少拿钱了

答:请您向有关部门咨询详细情况。市人事局:0573-87288836;市劳动和社会保障局:0573-87226641 。您也可以在本站信息公开平台上述两部门页面中查询其他联系方式。


查看更多答复
  发表新的意见
  最新发表的5条意见
时事动态
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
海宁市电子政务管理办公室 建设管理
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备14012341号