网站首页 | 旅游政务网 | 旅游资讯网 | 旅游商城

旅游局简介
海宁旅游局工作职责:         (一)贯彻执行国家和省、市有关旅游业的法律、法规、规章和方针政策;研究制定全市旅游业发展战略、中长期规划和年度工作目标并组织实施。       (二)推动旅游行业改革发展,参与推进旅游业相关资源的整合、优化配置及相关产业的融合发展;负责全市旅游综合服务体系建设,推进旅游信息化建设,强化旅游目的地的综合服务功能。     (三)负责全市旅游资源的普查、规划,指导协调旅游资源的开发利用和保护工作;指导旅游业基础建设,会同相关部门对市内旅游业重点建设项目的协调和监督管理。     (四)负责编制申报全市旅游发展资金的投资计划,引导旅游业的社会投资和利用外资工作;配合市财政做好专项资金...[阅读详情] 机构设置
局领导介绍
朱敏倩 马云标 朱怡
当前位置: 首页>旅游政务网>信息发布>行业动态
  • 行业动态
        汉风唐韵—古典人物整体造型大奖赛正式开赛
        日期:2017-11-07  来源:管理员

            由海宁市旅游局、盐官观潮景区管委会主办,浙江钱江潮旅游开发有限公司承办的“福地盐官杯”汉风唐韵—古典人物整体造型大奖赛,经过各部门一个月的精心策划和筹备,4月16日在盐官观潮景区宰相府第风情街点将台正式开赛!
            作为本次大赛的第一场预赛,吸引了来自杭州、嘉兴、绍兴和海宁等地的23名造型、表演爱好者前来参赛,经过近两个小时的角逐,其中有14名选手顺利进入复赛。4月17日,第二轮预赛仍在景区宰相府第风情街举行。

        地址:浙江省海宁市海州西路226号  电话:0573-87288406