网站首页 | 旅游政务网 | 旅游资讯网 | 旅游商城

旅游局简介
海宁旅游局工作职责:         (一)贯彻执行国家和省、市有关旅游业的法律、法规、规章和方针政策;研究制定全市旅游业发展战略、中长期规划和年度工作目标并组织实施。       (二)推动旅游行业改革发展,参与推进旅游业相关资源的整合、优化配置及相关产业的融合发展;负责全市旅游综合服务体系建设,推进旅游信息化建设,强化旅游目的地的综合服务功能。     (三)负责全市旅游资源的普查、规划,指导协调旅游资源的开发利用和保护工作;指导旅游业基础建设,会同相关部门对市内旅游业重点建设项目的协调和监督管理。     (四)负责编制申报全市旅游发展资金的投资计划,引导旅游业的社会投资和利用外资工作;配合市财政做好专项资金...[阅读详情] 机构设置
局领导介绍
朱敏倩 马云标 朱怡
当前位置: 首页>旅游政务网>信息发布>行业动态
  • 行业动态
        花园酒店中央空调实施柔性调控改造
        日期:2017-11-30  来源:

        为积极响应国家节能减排号召、助力生态文明建设的实际行动,国网浙江省电力公司进行海宁市大规模柔性负荷调控能力建设。

        电力柔性负荷主要是指可通过主动参与电网运行控制,能够与电网进行能量互动,具有柔性特征的负荷。取代一刀切的拉闸限电,实现负荷控制的针对性和准确性,提高效率节能降耗、提高建设和谐社会、以人为本的国家战略。

        此次项目第一期工程主要涉及海宁市区8个用户,分别是浙江大学、浙江职业技术学院、凯元国际酒店、花园酒店、皮都锦江大酒店、普泰大厦、电力大厦、银泰城。

        9月3日上午,花园酒店加装了中央空调的调控设备,这些设备能够将中央空调的相关状态参数等进行统一监测,并由设在杭州市国网浙江省电力公司的中央控制室通过中国移动4G网络进行远程监控。这样我酒店既能灵活参与有序用电,又不影响正常生产经营,另一方面,也能够主动履行自身的环保责任。

                                                    工程部  潘毅

        地址:浙江省海宁市海州西路226号  电话:0573-87288406