网站首页 | 旅游政务网 | 旅游资讯网 | 旅游商城

旅游局简介
海宁旅游局工作职责:         (一)贯彻执行国家和省、市有关旅游业的法律、法规、规章和方针政策;研究制定全市旅游业发展战略、中长期规划和年度工作目标并组织实施。       (二)推动旅游行业改革发展,参与推进旅游业相关资源的整合、优化配置及相关产业的融合发展;负责全市旅游综合服务体系建设,推进旅游信息化建设,强化旅游目的地的综合服务功能。     (三)负责全市旅游资源的普查、规划,指导协调旅游资源的开发利用和保护工作;指导旅游业基础建设,会同相关部门对市内旅游业重点建设项目的协调和监督管理。     (四)负责编制申报全市旅游发展资金的投资计划,引导旅游业的社会投资和利用外资工作;配合市财政做好专项资金...[阅读详情] 机构设置
局领导介绍
朱敏倩 马云标 朱怡
当前位置: 首页>旅游政务网>信息发布>旅游微信
  • 旅游微信
        日本高档商场瞄准中国 欲扩大在华分店
        日期:2017-11-07  来源:管理员
          据“日本新华侨报网”消息,日本大商家盯上中国的“富裕阶层”。近日,日本三越伊势丹控股公司决定在中国进一步扩大分店。 
          据了解,三越伊势丹控股公司是由三越与伊势丹日本两家百货公司旗舰在2008年4月1日组建的。这家公司计划2014年之前在中国大陆再开设5家大型店铺,将总店铺数增加到10家。与此同时,他们还准备在2009年内组建统括中国大陆事业的控股公司,把高档商品市场急剧成长的中国作为其海外事业的“中流砥柱”。目前,日本国内消费市场呈现萎缩趋势,日本一些大型商场、超市、24小时便利店等锁定中国市场进行开拓。 
          三越伊势丹控股公司决定今后在中国新设店铺的面积都在3万平方米左右,让其在当地也具有“大型百货商场”的地位,开业后和在日本的商场一样销售高级名牌产品,从而吸收中国“富裕阶层”的客户。(记者 蒋丰  来源:人民网)

        地址:浙江省海宁市海州西路226号  电话:0573-87288406