网站首页 | 旅游政务网 | 旅游资讯网 | 旅游商城

旅游局简介
海宁旅游局工作职责:         (一)贯彻执行国家和省、市有关旅游业的法律、法规、规章和方针政策;研究制定全市旅游业发展战略、中长期规划和年度工作目标并组织实施。       (二)推动旅游行业改革发展,参与推进旅游业相关资源的整合、优化配置及相关产业的融合发展;负责全市旅游综合服务体系建设,推进旅游信息化建设,强化旅游目的地的综合服务功能。     (三)负责全市旅游资源的普查、规划,指导协调旅游资源的开发利用和保护工作;指导旅游业基础建设,会同相关部门对市内旅游业重点建设项目的协调和监督管理。     (四)负责编制申报全市旅游发展资金的投资计划,引导旅游业的社会投资和利用外资工作;配合市财政做好专项资金...[阅读详情] 机构设置
局领导介绍
朱敏倩 马云标 朱怡
当前位置: 首页>旅游政务网>信息发布>旅游微信
  • 旅游微信
        中国连锁主题公园欢乐谷完成全国布局
        日期:2017-11-07  来源:管理员
            新华网北京8月16日专电(记者钱春弦、王蔚)继深圳欢乐谷、北京欢乐谷、成都欢乐谷之后,上海欢乐谷主题公园16日在佘山国家旅游度假区内试营业,这标志着位列全球主题公园前八强的中国连锁主题公园欢乐谷正式完成全国布局。 
           记者从欢乐谷所属公司华侨城集团获悉,上海欢乐谷有7大主题分区、50大主题景观,最具吸引力的当属园内12项顶尖级游乐设备,号称“过山车之王”的“绝顶雄风”全长1000多米,单车可乘30人,运行至60米最高处停留3秒后垂直跌落,堪称园内惊险刺激之最。全木质过山车“谷木游龙”以超级结构木材美国南方松木为主材,沿湖堤搭建,带给游客超过10次的太空零重力感受及1200米呼啸之旅。此外,还有多个多功能大型室内场馆及多台室内外演艺表演。

        地址:浙江省海宁市海州西路226号  电话:0573-87288406