网站首页 | 旅游政务网 | 旅游资讯网 | 旅游商城

旅游局简介
海宁旅游局工作职责:         (一)贯彻执行国家和省、市有关旅游业的法律、法规、规章和方针政策;研究制定全市旅游业发展战略、中长期规划和年度工作目标并组织实施。       (二)推动旅游行业改革发展,参与推进旅游业相关资源的整合、优化配置及相关产业的融合发展;负责全市旅游综合服务体系建设,推进旅游信息化建设,强化旅游目的地的综合服务功能。     (三)负责全市旅游资源的普查、规划,指导协调旅游资源的开发利用和保护工作;指导旅游业基础建设,会同相关部门对市内旅游业重点建设项目的协调和监督管理。     (四)负责编制申报全市旅游发展资金的投资计划,引导旅游业的社会投资和利用外资工作;配合市财政做好专项资金...[阅读详情] 机构设置
局领导介绍
朱敏倩 马云标 朱怡
当前位置: 首页>旅游政务网>政务公开>通知公告
关于拟通过海宁市14家A级景区村庄公示公告
日期:2017-12-22  来源:

根据省第十四次党代会会议精神和《关于深化农业供给侧结构性改革加快农业农村转型发展的实施意见》(浙委发〔2017〕年17号)关于万村景区化的工作要求,省旅游局会同省农办制定了《浙江省A级景区村庄服务与管理指南》及评定细则。按照评审程序和权限,经景区村庄自检申报,所在镇(街道)推荐,海宁市旅游局、海宁市农业和农村工作办公室联合对上报的景区村庄综合验收,拟评定以下A级景区村庄。现予公示,公示期2017年12月22日-2017年12月28日,具体名单如下:

2017年海宁市评定A级景区村庄创建公示名单

序号

镇(街道)

村(社区)

拟评等级

备注

1

黄湾镇

尖山村

AA

 

2

钱江村

AA

 

3

黄湾村

A

 

4

闸口村

A

 

5

袁花镇

长啸村

AA

 

6

丁桥镇

海星村(蓝莓小镇)

A

 

7

万新村(桃园农庄)

A

 

8

长安镇

陆泽村(七里亭农庄)

AA

 

9

兴福村

A

 

10

兴城村

A

 

11

周王庙镇

长春村

A

 

12

盐官镇

联群村(布洛瓦农庄)

A

 

13

斜桥镇

华丰村

(神龙湾森城小镇)

AA

 

14

马桥街道

新塘村

A

 

 公示期间,对以上A级景区村庄如有异议,请与海宁市旅游局、海宁市农业和农村工作办公室联系。

 联系电话:0573-87288419、87226880   

 

海宁市旅游局          海宁市农业和农村工作办公室

                 2017年12月22日

 

地址:浙江省海宁市海州西路226号  电话:0573-87288406