导航  |  新闻  |  公开  |  办事  |  服务  |  地图  |  互动  |  更多  | 
部门动态

丁桥镇召开2017年度领导班子民主生活会(图)

www.haining.gov.cn  2018-02-08  来源:丁桥镇  版权所有,严禁转载
2月7日下午,丁桥镇召开2017年度领导班子民主生活会。

 

 

  2月7日下午,丁桥镇召开2017年度领导班子民主生活会。市委常委、纪委书记王险峰、市委组织部副部长陈一飞到会指导。
  按照中央和省、嘉兴、海宁市委关于开好民主生活会有关工作部署,丁桥镇领导班子深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,围绕本次生活会主题,查找7个方面问题,召开了3次座谈会,向社会各界、各层面征集到意见建议69条,班子成员相互谈心谈话,并进行了深刻剖析和对照检查。
  会上,镇党委书记吕林峰代表班子开展对照检查,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则、履行抓基层党建“一岗双责”等7个方面,结合“五事”干部要求,认真查找突出问题,深刻进行党性分析,检视党性修养存在的差距,并提出了下一步的努力方向和整改措施。按照民主生活会要求,各班子成员认真进行了批评和自我批评。
  市委常委、纪委书记王险峰提出三点要求:一是要带头讲政治、守规矩,把政治建设摆在首要位置,切实把政治理论学懂、弄通、做实;二是要勇担当、抓落实,要在市委、市政府重点工作上抓好落实,在工业经济发展、“三桥”联动开发、招商引资、拔钉清障、等具体工作上勇于担当、抓好落实;三是要严纪律、转作风,要科学、精细制定和管理“一岗双责”个性任务,切实防范廉政风险。
  最后,镇党委书记吕林峰从“端正态度,正确面对批评和自我批评;拿出行动,认领责任,坚决整改;保持干劲,团结一致,全力推进‘四镇建设’”三个方面作了表态。

  



分享到:
0


时事动态
隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
海宁市电子政务管理办公室 建设管理
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备14012341号