导航  |  新闻  |  公开  |  办事  |  服务  |  地图  |  互动  |  更多  | 
群团信息

海宁市委市政府领导走访慰问老科技工作者

www.haining.gov.cn  2018-02-05  来源:市科协  版权所有,严禁转载
春节临近,连日来,市委市政府领导朱建军、曹国良、沈雨祥、王建坤在海宁市科协负责人的陪同下先后走访慰问了邬洪德、李朱福、于义、唐建伟等老科技工作者。
  春节临近,连日来,市委市政府领导朱建军、曹国良、沈雨祥、王建坤在海宁市科协负责人的陪同下先后走访慰问了邬洪德、李朱福、于义、唐建伟等老科技工作者。
  邬洪德长期工作站农业战线,退休后特别关心关注原来一起在农业战线工作的老同志,先后被评为“浙江省优秀离退休干部党员”、“嘉兴市农村110先进工作者”和海宁市“关心下一代先进工作者”、“最美老干部”等,同时积极参与农业志的编写工作。市委书记朱建军为他的无私奉献精神点赞,还详细询问了他的身体和生活情况,希望他继续发挥余热,并叮嘱他保重身体。
  李朱福于2002年1月从海宁市中医院退休,退休后返聘至今。多年来一直从事外科与肿瘤外科工作,在临床工作中积累了丰富的经验,在医疗卫生领域享有一定声誉,先后获得浙江省卫生系统职业道德先进个人和海宁市“百杰”优秀人才、“十佳”名医、优秀共产党员、劳动模范等荣誉称号。市委副书记、市长曹国良感谢他为海宁医疗卫生系统特别是肿瘤防治作出的积极贡献,希望他发挥好专业优势、经验优势,继续为民服务。
  于义是海宁皮革行业的老专家,一直致力于制革第一线,从事生产技术和科研工作,先后完成科研创新项目60项,荣获嘉兴市级以上荣誉13次,其中省部级以上8次。1992年10月起享受特殊技术津贴,曾当选为海宁市第七届、第八届市人大副主任,海宁市政协第七届市政协副主席。市委副书记、市政法委书记沈雨祥与老人进行了亲切交谈,充分肯定了老人为海宁皮革事业做出的贡献,认真听取了他对我市科技、学会工作的意见建议,最后不忘嘱咐要保重身体并致以诚挚的慰问。
  唐建伟曾任海宁市五届、六届科协主席,省科协七届常委,2013年退休后一直致力于市老科技工作者协会的工作。副市长王建坤对他退休后仍积极参与老科协各项活动,发挥余热、奉献社会的精神表示感谢,同时认真询问了身体、生活等情况,并送上了新春祝福。
  

  



分享到:
0


时事动态
隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
海宁市电子政务管理办公室 建设管理
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备14012341号