导航  |  新闻  |  公开  |  办事  |  服务  |  地图  |  互动  |  更多  | 
人大在线

袁花镇第十六届人民代表大会第三次会议召开

www.haining.gov.cn  2018-02-01  来源:市人大  版权所有,严禁转载
袁花镇第十六届人民代表大会第三次会议召开发表时间:2018/1/28位置:海宁市人大常委会公共信息网→基层人大→袁花镇第十六届人民代表大会第三次会议召开1月27日—28日,袁花镇第十六届人民代表大会第三次会议召开,来自各行各业、各条战线的75名正式代表汇聚一堂。
  1月27日—28日,袁花镇第十六届人民代表大会第三次会议召开,来自各行各业、各条战线的75名正式代表汇聚一堂,履行神圣职责,共谋发展大计。
  会上,与会代表们认真听取了镇政府工作报告、镇政府民生实事项目情况报告、镇人大主席团工作报告、2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的报告。
  2018年,袁花镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,着眼解决发展不平衡不充分问题,把以提高人民美好生活水平贯穿于经济社会发展各个环节。逐步优化“工业强镇”战略,围绕产城融合、城乡一体化发展的要求,打好“城镇整治及有机更新”、“特色小镇建设及产业升级”、“美丽乡村建设及农房集聚”“三大战役”。
  会上,代表们还对2017年度镇政府民生实事项目进行了满意度测评。全体代表举手表决通过了《袁花镇政府民生实事项目代表票决制实施意见》、《袁花镇组织实施宪法宣誓制度办法》。
  大会以无记名投票的方式,票决产生了袁花镇2018年政府实事工程项目共8件。分别是新建完成袁花农商综合体项目,新建袁花市民广场项目,谈桥集镇环境综合整治项目,农村居家养老服务照料中心托管运行项目,新建袁花镇龙溪幼儿园项目,水利危桥改造项目,河道综合整治项目和“公厕革命”项目。


分享到:
0


时事动态
隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
海宁市电子政务管理办公室 建设管理
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备14012341号