导航  |  新闻  |  公开  |  办事  |  服务  |  地图  |  互动  |  邮箱  |  更多  | 
通知公告

中街整治工程告全体住户商户书

www.haining.gov.cn  2017-07-07  来源:长安镇  版权所有,严禁转载
中街整治工程告全体住户商户书。 中街整治工程主要包括二个方面:一是立面整修,二是街面改造及线路上改下。 二、时间安排:1、2017年7月份完成立面整修的测、评、量和方案编制、招投标等工作。

  中街各位住户、商户:
  大家好!长安镇小城镇综合整治已进入攻坚阶段,应广大居民的强烈要求,原定2018年实施的中街整治工程将提前实施。为更好地推进工程建设,现将有关中街整治工程的有关事项告知如下,请相互转告。
  一、工程概况:
  中街整治工程主要包括二个方面:一是立面整修,二是街面改造及线路上改下。
  二、时间安排:
  1、2017年7月份完成立面整修的测、评、量和方案编制、招投标等工作;8月份进场施工,力争于2018年1月底完工。
  2、2018年完成街道路面改造及线路上改下工程。
  三、整治原则:
  保护为主;尊重原貌、修旧如旧;
  四、实施单位:
  海宁市长安镇运河古镇投资管理有限公司
  联系电话:87463378
  中街整治工程或多或少会影响您的日常生活,我们将加强安全管理和质量控制,努力加快工程建设,以尽量减少对您的影响。如有不便之处,敬请谅解!也请您特别注意出行安全!同时,长安运河古镇公司热忱欢迎广大居民踊跃参与中街整治工作,协助工程的顺利推进。
  您的理解、支持、配合是对工程顺利推进的最大支持!
    
  特此告知!
                     海宁市长安镇人民政府
                        2017.7.18

  



分享到:
0


时事动态
隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
海宁市电子政务管理办公室 建设管理
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备14012341号