导航  |  新闻  |  公开  |  办事  |  服务  |  地图  |  互动  |  邮箱  |  更多  | 
通知公告

2017年第二批全市工矿企业重大事故隐患整改单位名单

www.haining.gov.cn  2017-08-10  来源:市安监局  版权所有,严禁转载
黄湾镇(尖山新区)人民政府2017年9月30日9海宁市硖石壹新皮革服装厂硖石街道东苑社区1、车间配电开关破损电线外露。 马桥街道办事处2017年9月30日13海宁市富利来塑料包装有限公司经济开发区朝阳路3 1、作业场所职业病危害因素未落实检测,相关人员未进行职业病健康体检。
  
  序号
  单位名称
  地址
  事故隐患主要内容
  督办单位
  整改完成时限
  1
  海宁市金鼎家纺织造有限公司
  许村镇新丰路5号
  1、部分电气线路老化,私拉乱接严重;2、车间内停放电瓶车并有充电现象;3、危化品未按整治文件要求规定整改;4、灭火器材数量偏少,消防设备、消防通道堵塞;5、车间内有工作人员吸烟。
  许村镇人民政府
  2017年9月30日
  2
  浙江陆客家居有限公司
  长安镇春潮路12号7幢
  1、部分安全疏散指示灯不亮,个别安全出口缺少安全指示灯;2、消防设施遭阻挡,缺少定期点检;3、部分电气线路断路器安装不规范;4、喷胶使用的胶水应加强管理;5、车间内缺少防火禁烟的警示标志;6、车间临时用电应加强安全管理;7、作业场所职业病危害因素未落实检测,相关人员未进行职业病健康体检。
  长安镇(高新区)人民政府
  
  2017年9月30日
  3
  
  海宁洲际家居有限公司
  周王庙镇之江路12号
  1、生产场所部分移动电器未加装剩余电路断路器;2、电器线路存在私拉乱接;3、作业场所职业病危害因素未落实检测,相关人员未进行职业病健康体检。
  周王庙镇人民政府
  2017年9月30日
  4
  海宁市正丰家居有限公司
  盐官镇园区四路7号
  1、安全生产责任制未落实,无安全制度,操作无流程、台账;2、车间粉尘较大,未有效收集、及时清理;3、物品堆放混乱,安全通道不畅,只有一个安全出口;4、消防器械破损、遮挡。
  盐官镇人民政府
  2017年9月30日
  5
  海宁彩轮机械有限公司
  丁桥镇万新村木行头
  1、 化学品库没有泄漏收集处理措施;2、没有配备应急劳保用品;3、车间内电源箱插座前端没有漏电保护,没有"N""PE"接线;4、作业现场存放油墨超量,不能超过一个班的用量,多余的进库;5、灭火器材过期;6、未开展职业病体检工作。
  丁桥镇人民政府
  2017年9月30日
  6
  海宁市新农化工厂
  斜桥镇新村路43号
  1、生产车间部分电气不防爆,部分设备静电接地断开;2、车间消防器材缺少,缺少应急喷淋洗眼器;3、配料桶部分缺少静电接地夹;4、化学品仓库缺少消防器材,堆放不符合要求,缺少通风和安全标志;5、厂区缺少安全警示标志。
  斜桥镇人民政府
  2017年9月30日
  7
  海宁市诚义五金制品有限公司
  袁花镇山虹路399号
  1、作业环境较为恶劣,堆放杂乱;2、未对安全隐患排查治理工作进行记录;3、现场员工未佩戴劳动防护用品;4、工作场所缺少各类安全警示标志。
  袁花镇人民政府
  2017年9月30日
  8
  海宁恒森家具有限公司
  尖山新区文昌路
  1、作业场所职业病危害因素未落实检测,相关人员未进行职业病健康体检;2、油漆仓库设置不规范;3、未开展应急演练。
  黄湾镇(尖山新区)人民政府
  2017年9月30日
  9
  海宁市硖石壹新皮革服装厂
  硖石街道东苑社区
  1、车间配电开关破损电线外露;2、灭火器悬挂高度过高,部分放置位置不规范;3.、车间疏散通道堆放杂物;4.、配电箱缺少安全标签;5. 分配电空气开关箱内缺少漏电保护器;6. 安全生产主体责任未落实。
  硖石街道办事处
  2017年9月30日
  10
  海宁胜林塑业有限公司
  海洲街道金龙村金张路15号
  1、企业安全生产主体责任不落实;2、电气线路不符合安全要求;3、消防设施配备不到位;4、疏散通道乱堆放。
  海洲街道办事处
  2017年9月30日
  11
  海宁市硖石镇海王印墨厂
  海昌街道横山社区顾家埭7号
  1、安全生产主体责任落实不到位;2、无专用危化品仓库;3、操作工人无防护用品;4、危化品使用无建立周知卡;5、车间内使用电器设备无防爆;6、厂区内灭火器配置不足;7、危化品使用流水账未建立;8、安全生产操作规程,应急预案都未上墙;9、安全生产台账未建立。
  海昌街道办事处
  2017年9月30日
  12
  海宁市海舟经编有限公司
  马桥街道经编五路20号
  1、立即停用提篮式升降机;2、整经车间灭火器偏少,须新增灭火器;3.、织造车间、仓库电器线路不规范;4、围墙边仓库通道不畅;5、底楼消火栓部分堵塞,消防点检卡未及时更新;6、台账资料不完整。
  马桥街道办事处
  2017年9月30日
  13
  海宁市富利来塑料包装有限公司
  经济开发区朝阳路3号
  1、作业场所职业病危害因素未落实检测,相关人员未进行职业病健康体检;2、车间安全出口堆放货物,影响应急疏散;3、印刷车间员工作业过程中未佩戴劳保用品;4、未对员工开展安全教育培训;5、未定期开展隐患排查治理。
  海宁经济开发区
  2017年9月30日
  
  
  
  2017年第二批全市工矿企业重大事故隐患整改单位名单.docx


分享到:
0


时事动态
隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
海宁市电子政务管理办公室 建设管理
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备14012341号