导航  |  新闻  |  公开  |  办事  |  服务  |  地图  |  互动  |  更多  | 
投资理财

工行海宁支行获评海宁市“2015-2017年度全国文明城市创建先进集体”荣誉

www.haining.gov.cn  2017-12-15  来源:  版权所有,严禁转载

2017126日,从海宁市“全国文明城市创建总结表彰暨文明创建再出发推进大会”传来喜讯,工行海宁支行荣获“2015-2017年度全国文明城市创建先进集体”荣誉,这是海宁全市唯一获此殊荣的金融机构。

海宁支行作为省级文明单位,高度重视海宁市创建全国文明城市工作,领导带头、全行投入,以完善的服务、完美的细节为创建工作作出了应有的贡献。

加强领导,高度重视有力推进。海宁支行将创建全国文明城市作为全年重点工作,形成“一把手”亲自抓、分管副行长全力抓、综合管理部具体抓、各部门网点协同抓的格局。315日该行专门召开全行大会,行长亲自动员,向全行员工宣讲创建工作的重要意义,要求全行员工树立主人翁责任意识,并将责任落实到部门。分管副行长每月检查15个所辖网点,确保创建要求落实;各部门网点通过晨会、周会、月会再部署、再动员,确保活动扎实开展。

明确分工,创建要求一一落实。海宁支行实行创建责任制,将创建目标任务层层分解、落实到人。在市联创办和人行的指导下,对照“窗口单位”测评标准一一检查落实:一是加强宣传,在全辖营业网点和自助银行的醒目位置摆放社会主义核心价值观和“讲文明树新风”公益广告,通过LED滚动播放宣传口号,特别以设计精美的大幅公益广告装饰网点玻璃外墙,向市民及客户宣传创建。二是整改环境,完善无障碍设施、美化绿植、升级智能设备、为网点突出处安装防撞设施……创建期间该行整改项目点达到75个。三是提升服务,开展员工业务技能培训,从柜面服务规范到临柜手语、临柜常用英语,更专门聘请第三方公司开展厅堂服务一对一指导,提升大堂服务能力;智能设备、大堂经理、客户经理、柜员,内外联动进一步深化,以文明用语和微笑迎接每位到店客户;加强对客户等候区的二次分流,减少客户等候时间,缓解客户情绪。四是创建有责,在每个营业网点配备2名“文明劝导员”,确保营业场所有序良好;通过“厅堂微沙龙”向客户宣传全国文明城市创建,并请客户填写调查问卷。

义工行动,勇担大行社会责任。除了完善自身窗口建设,该行更组织义工多次参加结对社区义务劳动,协助联塘社区开展卫生整治,顶着烈日骄阳将社区楼道内的杂物清理干净,并参与社区道路整治,有力促进了社区整体环境的良好转变。(姜黎黎)

 



分享到:
0


时事动态
隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
海宁市电子政务管理办公室 建设管理
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备14012341号