无标题文档

图片新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

市人力社保局连续四年获市级优秀部门(图)
发布时间2018-02-27        来源:        访问量:

 

        在2月22日召开的海宁市三级干部大会上,市人力社保局连续四年被评为年度工作目标责任制考核优秀部门,受到市委、市政府表彰。

        2017年,市人力社保局在市委市政府的正确领导和指导下,勇于创新,扎实工作,各项工作取得新的成效。一是就业工作全年新增就业岗位20345个,帮助城镇失业人员实现再就业11314人,城镇登记失业率控制在2.87%。长安镇、丁桥镇成功创建嘉兴首批创业小镇,创业带动就业倍增效应逐步体现,社会就业更加充分。二是人才工作。全年引育省级以上高端人才35名,新增高技能人才3258人。完成2017年“潮乡特支”人才评价,成功举办第五届“潮起东方·赢在海宁”创业大赛。沪浙人力资源服务产业园全年引进人力资源中介机构5家,年营业收入达23亿元。三是社保工作。逐步推进全民参保工程,五险参保人数较去年均有大幅增长,各项待遇水平稳步提高。4家市级医院(人民医院、中医院、中心医院、康华医院)实现全国联网实时结算。四是劳动关系工作。全年主动巡查服务企业1751家,受理处置投诉举报629件,同比下降28.6%。全面落实网格化管理,扎实推进建设领域两条线拨付管理工作,落实清欠工作各项长效机制,全市劳动关系总体保持和谐稳定。五是人事管理工作。编制发布全市事业单位2017-2018年度高层次急需和紧缺专业目录,启动实施我市“公务员学法用法三年轮训计划”,全年参训公务员达1160人。认真做好公务员、事业单位集中招聘考录和教育、卫生及其他单位自主招聘监督指导工作,2017年共计公开招录公务员83名,事业583名。

无标题文档
隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站