无标题文档

图片新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

市委常委、组织部长彭林军来我局调研工作(图)
发布时间2018-03-02        来源:        访问量:

 

3月1日上午,市委常委、组织部长彭林军一行到我局开展工作调研。调研会上,彭部长听取了我局党建工作情况介绍、2017年主要工作和2018年工作思路汇报,对我局各项工作给予了充分的肯定,对2018年人力社保工作提出了六点要求:

一要以民为本抓服务。既要服务好机关部门、事业单位干部,又要服务好企业、职工群众,在服务发展、服务基层、服务群众上多思考,找准定位。

二要勇争一流抓业务。要树立勇立潮头、勇争第一的意识,精心谋划,抓好人社业务工作。

三要依法行政抓规范。要建立常态学法的机制,扎扎实实学好用好法律法规,坚持依法行政。

四要着眼问题抓改革。要着眼于无欠薪防处、公务员和事业人员招录考核、人才引育等工作中遇到的问题,客观分析,科学改革。

五要高标定位抓队伍。机关事业队伍建设要定位高,要加强与985、211高校的联系,多引进高素质人才,多开展专业化培训。

六要融合职能抓党建。要着力于抓队伍,抓党务带队伍促业务。党建不能脱离业务,要精准把握人社部门业务,谋划好人社党建工作,打造好人社独特的民生党建品牌。要高度重视廉政建设,运用好“四种形态”,经常咬咬耳朵、扯扯袖子,做到团结廉洁。

无标题文档
隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站