无标题文档

图片新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

我市赴陕西省商南县、丹凤县开展人力资源协作交流活动(图)
发布时间2018-03-22        来源:        访问量:

 

为服务企业用工,保障企业发展, 3月11日至3月14日 ,市人力社保局局长严国顺带队赴陕西省商南县、丹凤县开展人力资源协作交流活动,政协法制与三胞联谊委主任冯志华、副局长陈霓裳、海宁市黄湾镇副镇长姜晨辰、市就业管理服务处主任沈炳良,以及海宁正泰新能源科技有限公司、慕容集团有限公司、嘉睿人力资源服务有限公司等相关负责人参加了活动。严国顺局长一行在参观了当地就业创业展览馆后,与两地人社局就人力资源合作事宜举行了座谈会。

会上,在听取两县人社局局长县情及县就业工作的简要介绍后,局长严国顺、副局长陈霓裳先后对海宁市市情和企业用工需求总体情况进行了简要介绍;黄湾镇副镇长姜晨辰对尖山新区企业情况及用工需求进行了现场推介;海宁正泰新能源科技有限公司、慕容集团有限公司、嘉睿人力资源服务有限公司先后进行了企业推介。会上,双方以“加强人力资源协作,实现互利共赢”为主题进行了深入探讨,并一致达成以慕容集团、正泰新能源科技有限公司两个用工企业作为试点企业,不断加强沟通交流,逐步建立人力资源输出联络对接长效机制和人力资源双向供需服务平台,更好地服务于两地经济社会发展。

为进一步满足企业用工需求,市人力社保局立足部门职能,深入开展人力资源合作,不断拓展“向外要人”渠道,积极组织重点企业赴劳务基地招人;组织企业开展校企合作,对接内地各类职业技业学校,以满足企业技工人才的需求;同时我们将不断开拓新的劳务基地,努力为企业搭建普通技术工人输送渠道。

浙江海宁-陕西商南劳务协作座谈会

 

       

    浙江海宁-陕西丹凤劳务协作座谈会

 

无标题文档
隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站