无标题文档

新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

新闻动态

我市部署2018年公务员录用考察工作
发布时间2018-04-13        来源:        访问量:

我市部署2018年公务员录用考察工作

 

近日,市委组织部、市人力资源和社会保障局召开了2018年全市公务员录用考察工作会议,具体部署2018年录用公务员考察工作。来自各招录单位和抽调参与考察工作的同志参加会议。

                        

2018年我市共招录公务员(含参照公务员法管理机关工作人员)72名,为确保考察工作顺利开展,组织人社部门精心组织、周密部署。根据国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》和《浙江省公安机关人民警察录用考察工作暂行办法》等文件精神,专门研究制定了《2018年海宁市各级机关考试录用公务员考察工作实施方案》和《公务员录用考察工作流程图》,对整个考察工作进行“大”统筹、“小”布点,确保每个环节都能提前预警到位。

                       

市人力资源和社会保障局副局长徐亚峰对2018年公务员录用考察工作作重要讲话,他指出考察工作是全面对拟录用人员政治品行、业务素质、道德品行的直接检验,关系到党政机关选人用人的综合素质,关系到公务员队伍长远建设。他要求各招录单位思想高度重视,切实增强做好考察工作的责任感;加强组织领导,为顺利实施考察工作提供保障;规范工作标准和程序,精心组织开展考察工作;严肃纪律要求,廉洁考察,确保考察工作“阳光操作”。

 

无标题文档
隐私安全 |  版权保护 |  联系我们 |  意见征集 |  常见问题 |  网站地图 | 
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办 海宁市电子政务管理办公室建设管理
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站