部门动态
马桥街道进村入企开展“把健康带回家”宣传活动
2018-02-08  来源:马桥街道  版权所有,严禁转载
  趁着春节前流动人口返乡前的机会,马桥街道卫计办工作人员带着精心制作的“健康包”来到先锋村、和谐新村、海宁市锦尚服饰等几个流动人口较多的村、企业、新居民办事窗口,开展“把健康带回家”流动人口关怀关爱宣传活动。马桥街道卫计办结合流动人口特点和健康需求,向流动人口发放装有腰围尺、体重转盘、油壶、限盐勺、限盐瓶、棉棒以及《流动人口健康教育核心信息》等宣传折页的健康包,通过现场填写调查问卷的形式了解大家的健康需求,并向每一位流动人口发放《致全街道流动人口的一封信》,感谢他们为马桥街道的经济发展、社会文明作出贡献。
  此次活动共发放宣传资料400余份,发放健康包100余份。各村、社区、企业也纷纷通过电子屏幕宣传、发放宣传折页等方式将“健康中国”、“健康马桥”的宣传意识融入到大家的生活当中,营造全社会关心关爱流动人口健康的社会氛围,提升群众对卫生计生服务的获得感。
返回顶部
移动版 触屏版 电脑版
copyright 2014. all right reserved