索  引: 330481-053-070800-2018-0007 公开形式: 主动公开
公开时限:长期公开
责任部门: 长安镇政府(高新区管委会)  生成日期: 2018年02月02日
名  称: 长安镇(高新区)各村社区积极开展“双评双述”民主评议大会
文  号: 责任科室: 各村(社区)
内容概述:
   长安镇(高新区)各村社区积极开展“双评双述”民主评议大会
长安镇(高新区)各村社区积极开展“双评双述”民主评议大会
〖我要听内容〗

    为进一步增强村干部党性观念,提高为群众服务意识,加强廉洁意识,强化农村党风廉政建设,长安镇(高新区)各村社区积极上级号召,开展“双评双述”民主评议大会。
        此次大会各村(社区)邀请联村(社区)领导以及各村(居)民代表、小组长和党员代表参加。大会首先由村(社区)党总支书记代表班子成员进行述职,全面回顾了2017年以来工作的重点和取得的成绩,并提出了2018年的工作思路及工作计划。接着,各班子成员对自己一年来的工作情况做了述职汇报。随后由联村(社区)领导对各村(社区)2017年的工作进行简要评价,并对2018年的工作提出了相应要求。城东村联村领导甘朝标在肯定了城东村2017年度两委班子成员工作成绩的同时,也指出了所存的一些问题和不足,需要加以改正。同时表示希望两委班子成员保持优良作风,继续在2018年做好各项工作,并在现有基础上更上一层楼。褚石村联村领导周春晓希望褚石村班子成员及村干部能够以这次大会以为契机,真正做到在其位谋其政,任其职尽其责,同心协力共同做好明年的各项工作,为村庄的发展稳定做出自己的贡献。最后,参加评议的人员以无记名的方式,对村(社区)班子成员及干部在思想品质、勤政为民、廉洁自律、服务态度、工作实绩、综合考评等6个方面进行综合考量,并对村(社区)干部年度考核报酬进行了评议。
        通过开展“双述双评”民主测评会议,广泛征求了代表们的意见和建议,进一步激发了村(社区)班子成员的工作积极性。同时,将村(社区)一切工作置于群众的监督之下,让村(社区)全体工作人员不断地总结经验、查找不足,认识到责任与义务,不仅提高了工作透明度,更增强了村(社区)工作人员的危机感和廉洁自律的意识,有效促进村(社区)工作人员转变工作作风,积极为群众办实事、办好事、为今后的发展奠定了良好的基础。

附  件:
分享到:
0

主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
海宁市电子政务管理办公室 建设管理
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备14012341号