阅读辅助
索  引:001008004003018/2021-65187 发文机关:市农业农村局
公开形式:主动公开 成文日期:2021-10-26
所属栏目:扶贫脱贫 访 问 量 :
进入老年模式
海宁市召开脱产农村工作指导员(“驻村书记”)例会

为了更好地总结经验,提高农村工作指导员和驻村书记的工作能力,推动联挂村工作落实,10月15日上午,海宁市脱产农村指导员第三季度工作例会在尖山新区(黄湾镇)闸口富农柑橘示范园召开。海宁市农业农村局领导陈叶忠,全市脱产农村工作指导员(“驻村书记”),市委组织部、市农业农村局相关科室人员参加会议。

与会人员先后来到尖山新区(黄湾镇)闸口富农柑橘示范园、尖山村小山圩果蔬专业合作社参观学习美丽乡村和现代农业建设,详细了解富农柑橘示范项目的“现代农业产业+旅游产业”联动发展模式以及小山圩果蔬专业合作社“村集体资金入股+农户土地入股”的农产品产销模式,纷纷表示受益匪浅。

在随后召开的座谈会上,各指导员畅谈了近三个月以来了解掌握的村情民意、具体工作开展情况以及下阶段的工作计划。与会人员在会上互相交流经验,探讨工作中存在的难点,各抒己见,总结经验。交流结束后,开展了第三季度量化考核测评。

陈叶忠在听取了情况交流以后,对各位农村工作指导员的工作能力和取得的成绩予以充分肯定,并对下一步工作提出了三点意见:一是要继续深入基层,帮助协调各方资源,坚持不懈,持续加力,真正为群众办成事、办实事、办好事;二是要重点围绕 “三比一争·助力共同富裕”项目,以“小切口”抓好项目落实和推进,确保项目取得成效;三是要继续发扬优良作风,落实好各项工作制度,积极为派驻村工作献计献言,并及时做好工作总结和宣传。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答