海宁市人民政府 The People's Government of Haining Municipal
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 浙江政务服务APP  用户中心
 

网站首页

市长之窗

海宁概览

政务公开

互动交流

咨询投诉

办事服务
当前位置:首页
版权保护

2021-08-03 09:42信息来源:海宁市浏览次数:字体:[ ]

 

  海宁市人民政府门户网站是一个依托因特网,集“对外宣传、政务公开、网上办事、政民互动”功能于一体的政府门户办事网站。是展示海宁形象的总窗口,为民服务的总平台,联系群众的现代化桥梁。

  海宁市人民政府门户网站是海宁市政务信息的发布源,同时还组织了大量的反映海宁经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。

  海宁市人民政府门户网站在其他媒体、网站中摘录的文字、图片和音视频稿件等,都注明了稿件来源。被选用的文字、图片、音视频稿件的作者,如认为直接摘录不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥善处理。

  凡海宁市人民政府门户网站注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属原作者所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  其他媒体、网站或个人需要转载海宁市人民政府门户网站上的文字、图片和音视频稿件等资料时,必须直接与原作者联系征得同意,并注明稿件来源。没有注明稿件来源的稿件,需经海宁市人民政府门户网站编辑部同意。如擅自篡改稿件来源,自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与编辑部联系。

 


分享到:

海宁市人民政府主办 | 网站标识码:3304810001 | 浙ICP备14012341号 | 浙公网安备 33048102000515号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统