阅读辅助
索  引:001008004003026/2021-65519 发文机关:市应急管理局
公开形式:主动公开 成文日期:2021-12-21
所属栏目:政府涉企信息公开 访 问 量 :
进入老年模式
海宁市组织相关企业参加全国钢铁企业事故和工贸企业有限空间事故分析视频会

11月16日上午,市应急管理局组织相关企业参加全国2021年钢铁企业事故和工贸企业有限空间事故分析视频会。市应急管理局吴飞龙副局长、王喆副局长、基础科、执法队及全市酱腌菜等蔬菜加工和皮革制造企业负责人、安管员等30余人参加会议。

会议首先通报今年以来钢铁企业事故和工贸企业有限空间事故情况,并由辽宁辽阳、河南邢台、四川宜宾三个地市通报三起典型事故案例情况。

会上,应急管理部安全生产执法和工贸安全监督管理局局长马锐对当前的安全生产形势进行了分析,并督促各地和相关企业深刻吸取事故教训,切实落实整改防范措施,扎实推进工贸行业安全生产专项整治三年行动,坚决防范遏制重特大事故。

会后,市应急管理局执法队负责人强调,各参会企业要吸取事故教训,特别是今年我市也同样发生了有限空间作业事故的情况下,一定要从各个方面入手狠抓安全生产主体责任落实。据统计,自今年以来我市对有限空间作业场所进行全面排查,共排摸检查330家,对相关企业进行全覆盖检查,累计排查整改隐患1758个。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答