阅读辅助
索  引:001008004003051/2022-71683 发文机关:长安镇
公开形式:主动公开 成文日期:2022-10-02
责任部门:长安镇 责任科室:应急办
所属栏目:应急管理 访 问 量 :
进入老年模式
稳安全守底线 长安镇领导带队入企开展安全检查

    安全生产事关人民群众的生命安全。9月23日下午,长安镇党委副书记、镇长宓舟丹带队,对浙江艾兰得生物有限公司、浙江富豪达纺织股份有限公司、海宁市宏威纺织有限公司三家企业进行节前安全检查。

    三家企业在消防安全上存在不同程度的隐患,如消防栓前堆物、缺少消防点检卡、火警显示器未启用等问题。在危化品管理上,宏威纺织在天然气管道周边未使用防爆型灯具、报警终端缺少报警仪点位图等隐患,亟需整改。 

    此外,企业日常安全生产管理不到位,还存在员工未完全正确佩戴劳动保护用品、仓库堆垛过高不符合“五距”要求等一系列问题。本次检查结果,目前已形成书面整改单告知企业,后续镇应急办将实时跟进,督促企业尽快整改。




网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答