阅读辅助
索  引:001008004003054/2022-70603 发文机关:丁桥镇
公开形式:主动公开 成文日期:2022-08-17
责任部门:丁桥镇 责任科室:应急管理办
所属栏目:应急管理 访 问 量 :
进入老年模式
丁桥镇召开“六未土地”、“低效用地”企业处置工作现场推进会

8月12日下午,丁桥镇召开“六未土地”、“低效用地”企业处置工作现场推进会,丁桥镇党委书记赵晓阳、副镇长沈扬,镇经济发展办、应急管理办、消防救援中队、综合执法分队负责人,以及相关企业负责人参加会议。

会议上,浙江卡益运动用品股份有限公司企业负责人首先分享了其企业今年以来的发展布局以及下一步的经营方向,为在座企业就如何提升企业核心竞争力提供了可借鉴的经验。

各企业负责人随后交流了自身的经营情况,党委书记赵晓阳针对企业经营的“难点”“痛点”,一对一提供整改提升建议。

副镇长沈扬认真听取了各企业的情况汇报后,围绕提升危机意识、摒弃老旧思路、开展有效实践等方面提出意见建议。针对下一步“六未土地”、“低效用地”处置工作的开展,党委书记赵晓阳提出了两点建议:

一是比拼赛、抓推进。各企业要激发敢于担当作为的精气神和原动力,创新创优赛着干,见贤思齐争着上。强化措施,重点突破,追求实效,加快技改等各方面措施的推进,早日提升企业效益。

二是一企一策、抓落实。各企业要全面检视自身的短板与不足、充分结合自身实际,有针对性地学习先进地区、先进企业的发展理念和管理方法,促进自身的转型升级、腾笼换鸟。





网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答