阅读辅助
索  引:001008004003011/2023-62174 发文机关:市财政局
公开形式:主动公开 成文日期:2023-01-12
所属栏目:财税体制改革 访 问 量 :
进入老年模式
海宁市财政贯彻党的二十大精神开创财政改革发展新局面

海宁市财政局扎实推进学习宣传贯彻党的二十大精神,在奋力推进“两个先行”、勇当中国式现代化县域示范表率新征程上贡献财政力量。

一是学深悟透重要精神。自上而下形成局党委引领学,支部、党员深刻学,全体干部覆盖学、财政系统联动学的浓厚学习氛围,开展党委书记专题宣讲1场,支部学习教育活动8场次,收集心得体会80余条,全面准确把握党的二十大精神,推动学习内化于心、外化于行。

二是以政领财展现作为。将重要精神与财政业务深度融合,精选“小切口”,写好学习贯彻“大文章”。全面贯彻党的二十大关于着力推动高质量发展的部署,打好政策落实、资金保障和风险化解、财政工作等3套“组合拳”,以超常规力度和举措推动经济企稳回升。

三是以财辅政强化担当。积极发挥财政职能作用,涵养优质财源,服务发展大局,全力稳定财政收支运行。以构建家庭型财税政策体系为重点,打造财政共富标志性成果。持续深化投融资体制改革,专班化推进做大做强国资国企。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答