阅读辅助
索  引:001008004003057/2023-80900 发文机关:黄湾镇人民政府
公开形式:主动公开 成文日期:2023-11-20
责任部门:黄湾镇 责任科室:黄湾镇
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
黄湾镇召开第五次全国经济普查工作推进会

为贯彻落实市委市政府关于经济普查工作的相关要求,总结前期工作、分析存在问题、谋划部署全年全镇“五经普”下阶段工作,11月16日,黄湾镇召开第五次全国经济普查工作推进会。镇党委副书记、镇长金振涛,副镇长吕海强,各村社、相关部门负责人等参加。会议上,镇经普办对前期普查工作的开展情况、存在的困难以及下一步的工作计划做了通报和部署。相关村社分享了各自在普查工作上的实施进度、后续工作安排,并交流了经验做法。副镇长吕海强针对下阶段工作开展的重难点做出部署,并结合各村社的实际情况提出了相关意见建议。

金振涛肯定了全镇第五次全国经济普查工作所取得的阶段性成效。他指出,全镇各村社、部门要继续围绕市委、市政府中心工作抓好落实,切实做好普查工作的开展。他强调,一要提高站位,深刻认识做好四下统计台账的重要性。各村社、部门务必进一步深化思想认识,提高政治站位,增强行动自觉,进一步增强责任感、使命感和紧迫感。二要多方联动,强化做好四下统计台账人力保障。各村社书记要强化意识、高度重视,调动全员的积极性,拉动其他工作人员更多地参与进来,扩大台账覆盖面。三要突出重点,进一步提升四下统计台账工作成效。各村社要找准方向,精准定位,结合辖区内的实际情况进行全面梳理分析,找准工作重点对象,突出提升规模导向,提高工作开展的针对性。四要加快推进,全面夯实经济普查登记准备工作。各村社要按时间倒排工作计划,建立健全分级负责、层层把关的工作责任制,任务分解到位,做到走访排摸一批、推进落实一批。各成员单位要加强普查宣传工作。镇经普办要做好定期通报,加强统筹协调与指导。




网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答