阅读辅助
索  引:001008004003009/2023-80903 发文机关:海宁市民政局
公开形式:主动公开 成文日期:2023-11-20
责任部门:海宁市民政局 责任科室:基政科
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
许村商会积极响应海宁市东西部协作号召推进向四川省黑水县的社会帮扶工作

近日,许村商会积极响应海宁市东西部协作号召,推进向四川省黑水县的社会帮扶工作。以商会名义捐赠高档羽绒服、羊毛呢共1000件,价值13万元,并捐款2万元。同时广泛宣传发动,认真组织,积极动员商会企业参加活动。

云莲服饰作为爱心捐赠队伍里的一员,今年已经是第2次参加黑水社会帮扶工作。“2021年,公司向黑水捐赠了1000件衣物,2022年受海宁疫情影响的缘故暂停了捐赠,今年能继续参与我感到十分开心。”云莲服饰韩总表示。浙江云莲服饰股份有限公司是一家专业设计和生产内销品牌毛衫企业,与国内众多一、二线女装品牌合作,今年云莲服饰继续爱心接力,向黑水捐赠1000件毛衣物资。

这份爱心捐赠清单不仅彰显海宁许村镇与黑水的深厚情谊,下一步,许村商会将充分发挥自身桥梁纽带作用,号召更多企业积极履行社会责任,汇涓流而成江海,为社会共富贡献力量。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答