阅读辅助
索  引:001008004003051/2023-80576 发文机关:长安镇、高新区
公开形式:主动公开 成文日期:2023-11-08
责任部门:长安镇、高新区 责任科室:党政办
所属栏目:统计数据 访 问 量 :
进入老年模式
奥特莱斯暑期迎客流高峰,预计全年销售35亿元

疫情过后,在零售行业整体面临不确定性的现状下,一个新现象出现了:以“名品+折扣”为卖点的奥特莱斯业态,受到消费者的青睐,呈现出爆发式增长态势,且向嘉兴海宁这样的县级城市延伸。今年上半年,海宁―下沙奥特莱斯购物广场客流量同比增加超40%,全年预计实现销售35亿元,同比增长17%以上。

8月5日下午,海宁―下沙奥特莱斯购物广场人潮涌动,不少店铺里挤满了四面八方赶来的顾客,开在商场一楼的进口品牌斯凯奇门店内,上百人正在挑选心仪的商品,人流量非常可观。“今年以来,周中每天平均客流在500人左右,周末达到了每天1600人左右,和去年同期比翻3倍。”店长周美静介绍。开在不远处的国产品牌李宁门店的客流量更加庞大,店长常向阳介绍,今年店内日均客流达到600人左右,周末日均客流可达到5000人左右。

不仅客流量成倍增长,店铺销售业绩和客单价也大幅增长。今年上半年,斯凯奇销售额达到1400万元,同比翻了3倍,客单价超过1000元,同比增长30%。品牌齐全、购物环境优越、折扣力度大成了顾客选择奥特莱斯的最主要原因。在商场内,3折、折上折、满减等优惠告示牌随处可见。浙江奥特莱斯广场有限公司副总经理张晓辉介绍,除了商家自行开展的促销活动外,商场也投入大量资金开展促销,上半年基本上每一个节假日都有促销措施。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答