阅读辅助
索  引:001008004003018/2023-81756 发文机关:市农业农村局
公开形式:主动公开 成文日期:2023-12-14
所属栏目:扶贫脱贫 访 问 量 :
进入老年模式
【农村工作指导员】2023年度农村工作指导员5月驻村札记

盐仓村召开“六个有没有”专题研讨

市人力社保局驻长安镇盐仓村指导员 杜冰熙

 

为贯彻落实上级关于深入实施“八八战略”强力推进创新深化改革攻坚开放提升系列会议精神,持续深化“四敢争先、九大争锋”实践活动,引导盐仓村全体工作人员、党员牢记嘱托,感恩奋进,比学赶超,争先攀高。5月24日,盐仓村全体工作人员开展“六个有没有”专题研讨,驻村指导员杜冰熙及联村组长陈水忠参与了本次研讨会。同时盐仓村各支部分别开展研讨,做到党员全覆盖。

研讨之前,驻村指导员杜冰熙传达了研讨的相关要求,表示在当前的时间节点上,召开“六个有没有”专题研讨活动是十分重要且有必要的,同时要求全体工作人员要结合自身工作实践、对标对表,检视剖析,找差距、提能力、转作风。

随后,工作人员们发言直奔主题,结合当前全国文明镇创建、安置小区建设、全域土地整治等重点工作,查找自身存在的问题,提出针对性整改措施,并剖析了在政治上、思想上、作风上存在问题的根源,以此来提升工作质效。

在听取了每位同志的发言后,联村组长陈水忠分别提出了中肯恰当的意见建议和切实可行的整改措施,要求大家结合中心工作进一步找准自己的定位,善学习、勤动脑、会总结,勇于开拓创新、攻坚克难。并强调要把此次研讨作为起点,不断查找自己存在的短板并抓好问题整改;持续加强理论学习和业务技能的学习,提高为村民服务的能力;重视班子团结协作,切实形成班子合力;加强党风廉政,树立班子的良好形象。




网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答