阅读辅助
索  引: 001008004003054/2023-76185 公开形式: 主动公开
责任部门: 镇人大 责任科室: 党建办
名  称: 丁桥镇人大召开第二季度主席团(扩大)会议 生成日期: 2023-05-22 08:32
来  源: 丁桥镇 访问量:
进入老年模式
丁桥镇人大召开第二季度主席团(扩大)会议

5月19日下午,丁桥镇人大召开第二季度主席团(扩大)会议,镇人大主席团成员、代表小组正副组长参加会议。

会议听取了各代表小组今年以来小组活动开展情况,通报了1-4月各代表小组(联络室)活动开展及意见建议提交情况,统一部署“接待走访选民月”相关工作,听取《关于在全镇各级人大代表中深入开展助力三个“一号工程”“新兴海工程”主题活动的通知》讨论稿意见建议。

镇人大主席张明翔总结回顾了近期人大各项工作开展情况,分析了当前存在的不足,并对下一步工作提出要求:一是思想上高度重视人大工作;二是代表小组(联络室)工作实现常态化、规范化、流程化;三是提高代表履职意识;四是充分发挥人大联络员作用;五是扎实做好代表接待选民工作;六是开展助力三个“一号工程”活动;七是按计划开展各项人大活动。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答