阅读辅助
索  引:001008004003085/2023-76251 发文机关:市消防救援大队
公开形式:主动公开 成文日期:2023-05-22
责任部门:消防救援大队 责任科室:消防救援大队
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
市消防救援大队召开新增消防安全重点单位及重点行业培训会

        为扎实做好辖区火灾防控工作,强化消防安全责任人和管理人消防安全责任意识,确保辖区消防安全形势高度稳定,5月18日,市消防救援大队组织新增的122家消防安全重点单位和辖区重点行业负责人、管理人召开集中培训会。
        会上,大队防火监督人员阐明了此次培训会的目的,就消防安全标准化建设、消防安全自主管理系统的注册、使用,日常巡查检查和隐患整改开展过程中的要点、注意事项,以及消防档案的填写、完善等方面进行了全面培训。针对当前重点单位和重点行业日常管理中存在的突出问题进行分析研判,要求各负责人、管理人深刻吸取火灾事故教训,严肃对待隐患问题,建立健全消防安全管理体系,强化消防安全宣传教育,有效落实消防安全主体责任,不断提升单位自主管理水平,确保消防安全万无一失。
        此次会议,使各重点单位和重点行业的消防安全负责人、管理人员更加深入地了解消防安全的重要性,增强维护消防安全的责任感,提高消防安全管理水平,确保辖区消防形势持续稳定。 



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答