阅读辅助
索  引: 001008004003018/2023-76331 公开形式: 主动公开
责任部门: 海宁市农业农村局 责任科室: 执法队
名  称: 嘉兴市农业农村局副局长李贵明来我市指导钱塘江禁渔工作 生成日期: 2023-05-24 11:32
来  源: 市农业农村局 访问量:
进入老年模式
嘉兴市农业农村局副局长李贵明来我市指导钱塘江禁渔工作

3月1日至6月30日是钱塘江流域禁渔时间。为了巩固前期工作成效,确保今年禁渔工作收好尾,5月23日,嘉兴市农业农村局副局长李贵明一行6人,来我市指导钱塘江禁渔工作。市农业行政执法队和黄湾镇综合行政执法队执法人员陪同检查。

检查组详细了解了今年我市钱塘江禁渔工作的开展情况,实地踏看了钱塘江黄湾镇至丁桥镇段岸线,并探索无人机巡江检查的执法新模式,共巡查岸线20余公里。检查组对我市“大综合一体化”行政执法改革以来,行政执法力量迅速响应、高效查处违法行为的做法和成果表示肯定。

李贵明副局长强调,要进一步深化宣传,全面提升“禁渔”知晓率;要加强部门协作,完善联动机制,做到禁渔区域执法检查全覆盖,严厉打击违法犯罪行为。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答