阅读辅助
索  引:001008004003018/2023-76691 发文机关:市农业农村局
公开形式:主动公开 成文日期:2023-06-07
责任部门:市农业农村局 责任科室:农机站
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
海宁市副市长任博专题调研我市小麦烘收及晚稻机插秧工作

6月5日上午,海宁市副市长任博专题调研我市小麦烘收及晚稻机插秧工作进展情况。

任博副市长首先来到海洲农事服务中心,对小麦烘干作业进行了实地考察。他详细了解了烘干设备的能力以及工作进度,并与相关负责人进行了深入交流。他重点关注了小麦烘干的能力和是否满足市场需求。

随后,任博副市长来到海洲街道张店村,实地查看了晚稻机插秧作业的进展情况,并与正在作业的农户进行了深入交流。通过交流,他详细了解了当前作业中存在的问题和困难。

最后,任博副市长来到斜桥镇新农村,实地查看了正在进行田间小麦收割作业的情况,并详细询问了今年小麦种植、产量以及收割过程中存在的问题。他重点关注了今年小麦的质量和收割进展情况。

他对农业农村局前期的工作给予了肯定,并提出了进一步的要求。首先,他强调加强队伍建设,力争打造一支专业化强、稳定性强的农业队伍,以提高农业服务水平和质量。其次,他要求加强技术指导,确保粮食产量稳步提升,帮助农民增加收入。最后,他强调要持续抓好农业生产安全,确保丰收与安全两不误,为农业发展提供有力保障。市农业农村局局长张伟锋,总农艺师郑伟华陪同调研。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答