阅读辅助
索  引:001008004003060/2023-76759 发文机关:海昌街道
公开形式:主动公开 成文日期:2023-06-09
责任部门:海昌街道 责任科室:党政综合办公室
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
建强班子添力量 踔厉奋发启新程——海昌街道召开村社班子届中调整部署会

为切实加强海昌街道村社组织班子队伍建设,进一步提升基层组织力、执行力,6月3日下午,海昌街道召开村社班子届中调整部署会,海昌街道党委副书记王森强,党委委员马佳峰、张旭皓,党建办、社会事务办、农业农村办负责人,各村社联村组长、书记、组织委员参加本次会议。

街道党建办、社会事务办、农业农村办分别就党组织、村(居)委会以及股份经济合作社增补流程向与会人员作专题培训。

海昌街道党委副书记王森强作动员讲话,王森强就如何高站位高质量完成村社班子届中调整工作提出要求:要讲政治。每一位村社书记要亲自抓选举工作,高度重视、高质量完成本次村社班子调整工作;要讲规则。严格按照选举程序,高质量完成组织调整,选出有担当有责任的村社干部队伍;要两手抓。一手抓好选举工作,一手抓好日常工作,特别是安全大排查,相关调整人员要站好最后一班岗;要讲纪律。严肃选举纪律,从守规矩的高度确保风清气正,时刻紧绷换届纪律这根弦。

最后,海昌街道党委委员马佳峰就贯彻落实会议精神强调:要思想上要高度重视;要精心做好准备铺排;要把握程度及规范性。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答