阅读辅助
索  引:001008004003035/2023-35927 发文机关:市交投集团 
公开形式:主动公开 成文日期:2023-06-15
所属栏目:机构职能 访 问 量 :
进入老年模式
海宁市交通投资控股集团有限公司
名称: 海宁市交通投资控股集团有限公司
负责人: 朱建强
公开电话: 0573-87273186
监督电话: 0573-87273181
单位地址: 海宁市海州西路85号
邮政编码: 314400
办公时间: (法定工作日周一至周五)冬令时:上午8:30—12:00,下午14:00—17:00;夏令时:上午8:30—12:00,下午14:30—17:30
工作职责:

(一)受市资产经营公司的委托,履行授权经营范围内国有资产出资人职责,承担国有资产保值增值职能。

(二)根据市交通发展总体规划,负责组织实施全市新建和改建的公路、水路、轨道交通工程项目投资建设工作。

(三)负责全市新建和改建的公路、水路、轨道交通和公共自行车建设项目年度投资计划的编制。负责项目设计、报批、征迁协调等前期工作。组织工程建设项目的实施,负责项目质量、安全、进度、合同管理等工作。编制汇总工程竣工档案。

(四)承担全市新建和改建公路、水路、轨道交通项目以及全市国有绿化资产的经营维护和相关产业的开发经营。按照国家有关政策和投资导向,负责对企业产权多元化改造,盘活存量资产。

(五)充分运用科技创新,加强对资源节约型新技术、新材料、新工艺的运用,实现公共交通项目建设科学管理与投融资成本控制。

(六)按出资额对所属全资、控股子公司行使资产经营权、投资收益权、重大决策和选择经营者等权利,维护出资人的利益。

(七)按规定编制年度财务收支预算、国有资产经营预算和年度建设项目计划。

(八)完成市委、市政府及市国资委交办的其他工作任务。

网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答