阅读辅助
索  引:001008004003054/2023-78674 发文机关:丁桥镇
公开形式:主动公开 成文日期:2023-08-18
责任部门:丁桥镇 责任科室:消防队
所属栏目:应急管理 访 问 量 :
进入老年模式
丁桥镇开展消防安全知识培训

为了提高辖区居民的消防安全意识,增强居民自救常识,保护居民生命财产安全。8月7日,丁桥专职消防队来到未来公馆,为物业人员、志愿者、居民开展消防安全知识培训。

培训中,消防宣传人员用通俗易懂的语言讲解消防注意事项、火灾现场逃生技巧、扑救以及灭火器材的使用,帮助大家掌握防火、灭火知识和逃生自救技能。随后,消防员现场示范如何正确使用灭火器,并组织居民、物业人员进行“油桶灭火”演练,面对熊熊燃烧的“火灾”现场,大家纷纷操起灭火器展开“灭火”,体验灭火器的操作使用要领。

通过此次消防安全知识培训,增强了居民的消防安全意识,普及了消防安全常识,提高了居民自救能力。




网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答