阅读辅助
索  引:001008004003085/2024-82525 发文机关:市消防救援大队
公开形式:主动公开 成文日期:2024-03-18
责任部门:消防救援大队 责任科室:消防救援大队
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
市消防救援大队开展许村镇消防安全大排查大整治“铁拳行动”专项督查工作

        为深入推进经营性自建房消防安全整治工作,3月15日,海宁市消防救援大队深入许村镇开展消防安全大排查大整治“铁拳行动”专项督查工作。
        督查组先后前往许村镇双联村和前进村,重点对经营性自建房、群租房是否存在“三合一”,电动自行车是否违规停放和充电,电气线路是否存在私拉乱接等情况进行检查,并详细了解村(社区)智慧烟感、消防喷淋安装情况和“铁拳行动”阶段性成果。
        通过此次督查,紧盯最不放心的区域、最薄弱的环节、最突出的问题,敢于较真碰硬、敢于直击问题,推动问题隐患闭环整改,确保了辖区消防安全形势持续稳定。 



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答