阅读辅助
索  引:001008004003057/2024-82581 发文机关:黄湾镇人民政府
公开形式:主动公开 成文日期:2024-03-20
责任部门:黄湾镇 责任科室:经济发展办
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
黄湾镇举行一季度“双招双引”项目集中签约仪式

3月15日,黄湾镇举行“聚势启新立潮头 筑梦黄湾赢未来”2024年一季度“双招双引”项目集中签约仪式!市委常委、统战部部长陈中权,副市长毛达雄,镇党委书记宓舟丹,市级有关部门,镇领导班子,相关部门负责人和客商代表等参加。

宓舟丹表示,企业是建设“创新智造高地”的基础。本次签约项目汇聚了半导体关键材料、高端电子化学品、光伏、储能等一批先进制造项目,项目背后的企业都是各自行业领域内的佼佼者,在产品竞争力、创新能力、发展潜力等方面都有着卓越的竞争力。当前,黄湾正处于产业结构转型升级、发展动能接续转换、平台能级优化提升的发展关键期,今年将全力推进“招商项推再提速”和“营商环境再提质”行动,黄湾郑重承诺将始终秉承亲商、重商、安商、富商的发展理念,为企业提供全方位、全时段、全周期服务,打造一流营商环境。同时诚挚邀请广大企业家朋友洽谈合作途径、宣传推介黄湾,介绍更多客商朋友到黄湾投资兴业,黄湾将始终与企业一道,风雨同舟、共同前行。

黄湾镇自2005年开发建设以来,产业发展迅速,形成了以新能源、新材料、高端装备等特色产业集群,重点对“万亩千亿”产业发展平台、外资高新产业园、半导体基础材料产业园等进行产业链招商,致力打造成为杭州湾现代化滨江新城、创新智造高地和生态宜居福地。

本次集中签约,8个项目总投资超50亿元!




网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答