阅读辅助
索  引:001008004003056/2024-82585 发文机关:袁花镇
公开形式:主动公开 成文日期:2024-03-20
责任部门:袁花镇人民政府 责任科室:袁花镇
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
袁花镇召开会议 传达学习全国两会精神

 3月15日下午,袁花镇召开会议,传达学习全国两会精神,激励全镇上下进一步统一思想、凝聚共识、激发干劲,不断开拓工作新局面。镇全体领导班子及镇级干部、退休领导干部、中层干部、各村(社区)和镇直属企事业单位(两新组织)党组织书记、部分管理服务对象代表等参加会议。

 会上,袁花镇党委书记夏利锋传达习近平总书记在两会期间的系列重要讲话精神,十四届全国人大二次会议、全国政协十四届二次会议精神,以及上级领导干部会议精神。

 夏利锋指出,要把学习全国两会精神作为当前的一项重要政治任务,认真学习好、领会好、贯彻好,以饱满的政治热情、强烈的责任担当,抓深抓实全年各项任务工作,筑牢思想精神高地,持续发扬实干精神,为推动全市经济社会高质量发展贡献更多袁花力量。

 夏利锋要求,要学深悟透,全面把握会议精神,全镇上下要从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻领会发展新质生产力的重大意义,用心把总书记的重要讲话精神领悟透、落实好。要读懂读透读好过去一年的成绩单,更加清醒看待困难挑战,以更强的信心、更足的底气、更实的举措做好今年工作。要准确把握,坚持稳中求进的总基调,锚定“金庸故里产业新城”战略目标,统筹推进“十大攻坚”行动,全面推动经济社会发展再上新台阶。

 夏利锋强调,要对标对表,全面抓好贯彻落实目标上再明确,把思想和行动统一到既定部署上来,一项一项干、一件一件抓、一桩一桩落实,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。难点上再攻坚,把实干和攻坚落实到各项工作里,善于“弹钢琴”,善牵“牛鼻子”,推动各项工作落实落地、见行见效。配合上更有力,把团结和主动聚焦到创先争优中去,加强团结协作,增强改革主动,全面提高工作水平,以“绣花”功夫和进取精神推动整体工作上水平、出成效,跑出高质量发展“加速度”。





网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答