阅读辅助
索  引:001008004003014/2024-82592 发文机关:嘉兴市生态环境局海宁分局
公开形式:主动公开 成文日期:2024-03-20
责任部门:嘉兴市生态环境局海宁分局 责任科室:办公室
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
全市生态文明建设年度工作会议召开部署水质提优生态修复攻坚行动

全市生态文明建设年度工作会议召开

部署水质提优生态修复攻坚行动

 

    3月19日下午,全市生态文明建设年度工作会议暨水质提优生态修复攻坚行动部署会召开,会议深入贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话精神和全国生态环境保护大会等会议精神,总结回顾过去一年工作情况,系统谋划部署今年各项重点工作,加快推动新时代美丽海宁建设。

会议收看2023年浙江省长江经济带生态环境警示片;通报表扬了2023年度生态文明建设(美丽海宁建设)先进集体和先进个人;市生态办布置2024年工作;许村镇、周王庙镇、水务集团分别作表态发言。

会议强调,要提高站位、强化认识,奋力谱写生态文明崭新篇章。这是自上而下、一以贯之的政治责任,是绿色发展、全面转型的必由之路,是守牢底线、筑牢防线的重点工作。要紧扣目标、攻坚克难,全力交出生态文明高分答卷。抓好“示范创建”这件纲举目张的事,抓好“省督央督”这件攻坚克难的事,抓好“水质提优”这件固本强基的事,抓好“全域美丽”这件久久为功的事。要齐抓共管、凝聚合力,构建生态文明建设共建格局。责任压实不松懈,执法监管不放松,全员参与不停步。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答