阅读辅助
索  引:001008004003018/2024-82599 发文机关:市农业农村局
公开形式:主动公开 成文日期:2024-03-20
责任部门:海宁市农业农村局 责任科室:项目中心
所属栏目:政务活动 访 问 量 :
进入老年模式
绍兴市农业农村局考察组来我市学习考察高标准农田建设

3月19日上午,绍兴市农业农村局副局长王加恩一行来我市学习考察高标准农田建设。嘉兴市农业农村局农田建设管理处处长钱加林,海宁市农业农村局分管领导陪同考察。

在周王庙镇绿色农田建设项目区,考察组实地参观了高效节水灌溉、稻田退水“零直排”、智慧农田建设以及低压自动灌溉泵站等建设成果。并听取了周王庙镇绿色农田建设项目情况介绍,了解了我市高标准农田建设项目中灌排工程建设、初步设计方案评审、建设过程监督检查管理以及建后管护、绿色农田项目建设等方面的经验做法。

考察组充分肯定了我市高标准农田建设成效,特别是项目建设内容和产业发展、农民共富、和美乡村等进行了统筹规划,高级别谋划、高标准实施、高效率建设、高水平创新,成效明显,值得学习借鉴。同时希望两地加强沟通交流,相互促进,全力推进两地高标准农田建设提档升级。



网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 版权保护 | 隐私安全 |
主办单位:海宁市人民政府主办 海宁市人民政府办公室承办
浙ICP备14012341号 浙公网安备 33048102000515号 网站标识码:3304810001
建议IE7.0 1024*768分辨率以上浏览本网站
智能问答
智能问答